параллельно

Параллельно
Небо
И
Земля
Ноги
Голова
Земля и небо
Небо – море
Яхта в облаках
А земля
Домик девушка
Планета – дерева и птицы вдаль

Не Дали
И чьей кисти  не знаю  это…
- Разбежись и головой, как встарь,
Вдарь по дереву со всего разбегу,- упади,
И если сможешь – встань!
Мир он схлопнется и встанет, как он есть – облака,
птицы там – то небо
За холмами - море – яхта …
На холмах – дом – дева...
вдали древо …- всё обычно,
всё как встарь…!

©странник 19 09 16 утро 15 13


Рецензии