Все люди дышат, кто-то громче, кто-то тише...

«Все люди дышат,
Кто-то громче, кто-то тише.
И вздохи возникают там и тут,
Напоминая, что они живут!

Когда смотрю в твои глаза,
То сердце замерзает,
В груди пустыня и тогда -
Дыхание замирает!

Не нужен воздух мне,
Но я живой!
И в эти сладкие моменты
Все просто... - я дышу тобой!

Когда одолевает страсть,
Вулкан внутри нас закипает;
Тогда разинув ветра пасть,
В огне эмоций мир сгорает.

Когда в дороге мы,
Меж нами расстояние,
Любимая, прошу тебя,
Услышь мое дыхание!»


Рецензии