Холодная вьюга средь жаркого лета

Плохо мне без тебя. Ой, плохо!
Наверно и слов таких нет, чтоб сказать.
Коварная, злая судьба – пройдоха
Пытается в стороны нас разогнать.
Кому это нужно?! Кому это сладко?!
Ни мне, ни тебе и ни нашей любви.
Я вытряхнул душу свою без остатка:
Что хочешь с нею, то и твори.

Холодная вьюга средь жаркого лета,
Осенняя слякоть цветущей весной.
Вопрос, что навечно теперь без ответа...
Хожу сам не свой, потому, что я твой.
Меня изнутри раздирают сомненья.
Меня убивают то ревность, то боль.
Кто ты, не пойму, мне: награда ли, мщенье?
Мне всё безразлично – хочу быть с тобой.

Конечно, сумею прожить жизнь без чуда,
С тобой не встречаться смогу назло всем.
Когда ни будь, может, с другой счастлив буду.
Беду одолею... Вот только зачем?!
Невидимой нитью плетёт паутину
Паук недоверия, ссор и подвоха.
Я счастье своё от себя не отрину!
Плохо мне без тебя, ой плохо...


Рецензии