Глаза Настасьи пара льдинок...

    Глаза Настасьи— пара льдинок голубых,
    детей арктического ветра.
    Хотя жених целует каждодневно их,
    Анастасия безответна.

    На реках лёд крепчает ночью,
    днём Солнце скинет с рек его как шаль,
    но не оттают Насти очи.

    Когда рыдала ночью в ней душа,
    лёд в виде слёз подушку орошал.

                август 2016


Рецензии