жатва

.. будь   проклят   тот    кто    это   начал.
   кто  на  пашню  нашу  кличет вороньё.
   кто в  белой  башне  за  стеною  плача,
   освещает  площадь  красным фонарём.
   где  учиняют  чинно  массовую  порку.
   и  наполняя  сизых  шариковых  газом,
   в игре престолов  с видом на задворки,
   патриотизм напалмом пожирает разум ..


Рецензии