дочка ЛЯЛЯ

я хотел назвать дочку алиной.
но подруга назвала свою,
и тогда я назвал ларисой,
но привыкли и лялей зовут...

номера у неё на машине,
её имя как императивы,
так как мы её все называем,
ЛЯЛЯ - а что,красиво...


Рецензии