Мой

Мой человек с голубыми глазами,
Суровый, смешной и мой.
Мне про тебя когда-то сказали,
Что ты нереально злой.

Знаешь, я вижу тебя насквозь.
Без всех твоих масок.
Мечтала и вот сбылось,
Буйство красок.

Я давно не верю чужим словам,
Прохожих давно не слушаю.
И тебя никому не отдам,
Стану лучше я.

Циничный и ироничный,
Мой мальчик.
Прямой и такой обычный,
Обманщик.

Умело ты под улыбкой
Скрываешь правду, 
И нас ты считаешь ошибкой.
Не надо.


Рецензии