И не прощай я говорю, а до свидания!

Остановилась жизнь,остановилась!
Как-будто время замерло совсем
Ты без меня и я давно ни с кем
...Так сердце снова трепетно забилось

На миг все окунулось в тишину
И на стене застыли силуэты
Не важно где я и совсем не важно где ты?
...По-прежнему люблю тебя одну

Пусть это запоздалое признание
И ничего не разрешит уже в судьбе
Меня не помнишь ты,я помню о тебе
...И не прощай я говорю,а до свидания!


Рецензии