Осенний блюз

Осень вышла из засады,
Ну, а мы, конечно, рады!
Будем феей восхищаться
И любимым признаваться

Говорить и комплименты,
Удивляемся моментом,
Золотую деву знаем,
Каждый год ее встречаем

Разноцветная, шальная
Желтизною одаряя,
Кружит в танце королева
Не бывает и без гнева

То хохочет, то заплачет
Вечно ищет, не иначе
В общем милая подруга
Тоже есть друзья - три слуга

Ой, проворны, молодые,
Работящие какие!
Собирают урожаи,
Щедрой дарят караваи

Люди с радостью и к чаю
И поэты посвящают...
Свадьбы, музыка играет
Искренне добра желают


Рецензии