Время людей не меняет...

Время людей не меняет...
По крайней мере - в лучшую сторону,
Оно их, увы, отравляет
И делит весь мир поровну.

Меняются люди с годами?
Чихал я на эти бредни;
Меняются люди не сами...
А только лишь в Бога веря.

© Шевченко М.Р.


Рецензии