Гж

Еще найдется несколько выпадающих кирпичей
Делающих стену глаже
Делающих пейзаж возможным опять
Зной стоящим
В цветок окунающим яйца часть
Расписание транспорта, «их  разыскивают»  - неразборчивы
Влага с другой стороны зонтов
Заплаты прозрачные
Нет их и есть
Несколько выпавших кирпичей всего лишь
Уже велосипедисты  бегут, обгоняя мерцанье
Сумерки приближая
Несколько
Их выпавшая огромность, становящаяся со временем больше
Чтобы крутить пластинку на стуле
Танцующих сопровождая
Машина, подогнанная к самым дверям
Не выйти и не уехать
Ножей  толщина, на которой конькобежцы резвятся
Сквозняков черное знамя вдевая в отличья
Руки длинней от того
Что в разломы впадаемы тихо
Шлейф из руин, дельтаплан оголенных плечей
Легко отпускать пассажиров из самолета в туннеле
Мир нарисован на шкуре стоящей собаки в остатке
Черты ее лунные таят
Вагоны слюною сплелись целующихся без остатка
Одежда их остающаяся, полустанки с отмененным движеньем ночью
С одной стороны черные, с другой ожидающие
Возвращения космонавтов
Кирпичей несколько
Пешеходов скольженье, умирающих рыб на боку протяженность
След мокрый чаще
За которым вода разложенья и после
Закопаны ноги для лучшего зренья
Несколько выпавших
Над этажами вращенье
Удушье крепко застегнутых пуговиц зрячих
Воротничков бескровное  блеянье, ужас
Тугие ремни, их радиоточка
Пропавших без вести букет ожиданья
И вот их и нет


Рецензии