Чайки

Нет я не завязал, все так же пишу строчки,
Только мысли поменялись, набежали годочки...
Прошел и ямы и кочки, разные заморочки,
У кого то растут дочки, тут благо целы почки.
Да каждого по своему перетерла судьба,
Кому-то рай возле ног, кому-то дым и кандала.
Да были времена, были все беззаботны,
Не надо ноги стирать в поисках работы.
В этой жизни повороты все плавнее вхожу,
Понял что не стоит поддаваться куражу.
Все хватит торможу, скандалы не выношу,
Со спокойным тоном всё в себе переношу.
Все хватит устал, от душевной грязи, пыли,
Навел в себе порядок и спокоен словно в штиле.
Все мысли по полкам, с трезвой чистой головой,
Добиваюсь своих целей, пусть дорогой ценой...

Словно чайки в море ищем ответ,
Для кого он есть, для кого то и нет.
Любим, верим, печалимся потом теряем,
Много ада пройдем перед полученным раем.

(В.С.Павлов)
Doci Doc


Рецензии