Всегда найдутся в Мире люди...

Всегда найдутся в Мире люди-
Они отличные от всех...
Их Слава привлекать не будет,
Ну и тем более - успех,
Который издревле "Мамоной"
Привыкли люди измерять...
Кто в этот Мир, как Я влюблённый,
Тому пошлю Я Благодать!
Как не поймёте вы, родные,
Детишки славные Мои,
Ведь для Меня вы все СВЯТЫЕ!
Но Судьбы странные свои
Вы всё стремитесь обозначить-
Хоть кем-то, как-то, управлять...
А иллюзорная Удача...
ПРИДЁТСЯ ВСЕМ ВАМ ОТВЕЧАТЬ
ЗА ВСЕ БЕЗДУМНЫЕ ДЕЯНЬЯ
ПЕРЕДО МНОЮ! И как знать-
А ПРОБУДИТСЯ ЛИ ЖЕЛАНЬЕ
ВАС В СОТЫЙ РАЗ ОПЯТЬ ПРОЩАТЬ?!
Я БОГ ОТЕЦ! За вас радея,
ВАМ ШЛЮ БОЖЕСТВЕННЫЙ НАКАЗ!
Я отдал ВСЁ, чем Сам Владею!
Так ОсоЗнайте, В ЭТОТ ЧАС
Я ВСЕХ СПРОШУ - А ТЫ УСЛЫШАЛ
В СЕБЕ ЗВЕНЯЩИЙ БОГА ГЛАС?!
И ПОЧЕМУ ЖЕ В БОЖЬЕМ МИРЕ
ЛЮБОВЬ ОТСУТСТВУЕТ У ВАС?!


Рецензии
Вибрации просто клaсс! БлагоДарю!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   24.10.2016 13:42     Заявить о нарушении
Мы очень рады, что наше СоТворчество с Создателем приносит понимание! С Любовью Владимир и Тамара!

Владимир Истомин   24.10.2016 14:20   Заявить о нарушении