Быть орлом и властелином

Кто-то должен быть орлом,
Быть в облаках над миром.
Над русским миром быть вождем
И русским властелином,

У кого огонь в груди
И характер властный.
Выбрать Родине свой путь
Счастливый и прекрасный.

Несправедливости ты враг
Друг и брат народу,
Стоишь за Родину горой,
Хранишь ее свободу.

Когда в мире нет конца
Всеобщему смятению,
Стоишь ты твердо у руля
И ищешь примирения.


Рецензии