Не разглядеть мечты впотьмах

Песок в глазах,
На ранах соль,
На образах
Жирует моль.
Не тормоши
Судьбы больной:
Дерьма с души
Не смыть слезой.

Не разглядеть
Мечты впотьмах.
Не одолеть
Извечный страх.
Любовь не спеть,
Не сдать на слом.
Не улететь
С одним крылом.

Меланхол`ия
Горло жмёт.
Но ностальгия
Не спасёт:
В свои года
Кто не успел,
Тот навсегда
Осиротел.


Рецензии