Благодарность деревне Стегайловке

Вокруг лишь разрывы,да ужас на сердце
Пятой давит,город горит.
И мир весь укрылся за клубами дыма.
Одна мысль-вот только спастись!
К спасению путь был и труден,и сложен,
Но всё же Господь нас отвёл.
Попали мы в мир,нет разрывов тревожных,
А есть только мир и покой.
Что мир не без добрых людей-убедились,
И нам чем смогли- помогли,
Своей добротой бескорыстно делились,
Спасли нас на этом пути.
Поистине,сколько живёшь-не забудешь,
Разрывы,людей доброту,
Весь тот пережитый,прошедший,но ужас,
Стегайловку,С-Буду,войну.
(Середина-Буда-райцентр).


Рецензии