Посмотри на меня на живую...

Посмотри на меня на живую.
Может статься, не свидимся больше.
Я пока-что ещё существую.
Этой жизни упрямый пай- дольщик.
Я пока-что глаза открываю.
И дышу этим воздухом смело.
О проблемах своих забываю.
Занимаясь единственным делом.
Посмотри на меня на живую.
И запомни, такой и останусь.
Смерть придёт и на крыше станцует.
Свой единственный огненный танец.


Рецензии