Блохи

Скачем словно блохи по собакам.
Кровь же пьём у своих.
Привыкаем к новым атакам.
Сторонимся своих не чужих.
И гуляем ночами с размахом.
Кровь сосём у своих и чужих.
Замечаем соринку в глазах у других,
у себя не замечая своих.
И живём по альманаху.
Словно блохи в штанах рябых.
Читаем стилизованный стих.
Подбираемся к краю и краху.
Но уже на двоих своих.


Рецензии