Мне трудно верить...

Мне трудно верить в то что образ нежный
Был этот человеком сотворен,
Скорей небесный ангел безмятежный,
Летая в облаках, был вдохновлен

Отца обличьем, ветром свежим,
Историей былых времен,
Свободой быть кем хочешь прежней,
И смертной той, в которую влюблен.


Рецензии