Утро в Одессе

Утро города побудка,
Склянок рейда перезвон,
Это счастья есть минутка,
Где Одессы ушел сон.

И ступени городские,
Что ведут всех на причал,
Они утром лишь пустые,
Ждут дневной Одессы бал.

Где туристы с гордым взглядом,
Видит города красу,
И любуются, как садом,
Видят жизнь ну,  как в лесу.

Люди все с потухшим взглядом,
Вроде в городе чума,
За красивым здесь фасадом,
Правит бал  сам сатана.


Рецензии