Привет, привет! Друзья, поверьте...

Привет, привет! Друзья, поверьте,
ВЕЛИКИЙ МИГ - ОН НАСТАЁТ!
И в этой мнимой круговерти
ПОЗНАЕТ ИСТИНУ НАРОД!
В ком Бог живёт, (и это правда!)
Напьются Истины сполна!
Для Бога лучшая награда,
КОГДА С КОЛЕН ВСТАЁТ СТРАНА!
Когда недавние "босые"-
Начнут все Богу помогать
И все Божественные ЗНАНЬЯ
Начнут Творить и Продвигать!
А все "имущие" проснутся...
Но кто сумеет ОсоЗнать,
Что лучше к Богу "повернуться",
Чтоб в "Безвременье не пропасть"!
Народ Руси! Пойми, любимый,
ЧАС "Х" ДЛЯ ВЕЧНОСТИ НАСТАЛ!
Творец ведёт нас всех так зримо,
ЧТОБ МИР БОЖЕСТВЕННЫМ ВНОВЬ СТАЛ!

  Ваша любяящая Анастасия


Рецензии