Димову Иоанну

Дай руку мой маленький сын,
Я тебя поведу в Страну Чудес.
Будешь ты здоров. Я с тобой. Ты не один.
Нам откроется в той Стране, светлых чудес лес.

Я обнимаю тебя нежно и тепло,
Я плачу от радости по тебе.
Мы с тобой победили роковое зло;
Видишь ты, как же стало светло, в нашей с тобой судьбе.

Будешь счастлив ты, буду счастлива и я.
Будь же ты всегда здоров, мой маленький малыш.
Обнимаю нежно любя и тепло я тебя.
Я люблю тебя, ты меня услышь.


Рецензии