Транш

Хорошо есть денег пачки,
Ну,а если на подачки
Жить в потрепанной стране,
Получая в долг из вне?

По долгам платить ведь надо,
Перемога или зрада?
Честно выклянченный транш,
Соблазнителен для краж.

Как ни странно, кредитор
Знает, кто здесь Главный вор,
Он же раб и он Лакей,
Значит все, ПОКА, Окей!


Рецензии