важность кофе. Набросок

мысли позитивно
улыбнись
сколько можно страдать
это все мазохизм


да пошло оно все!

мазохизм - улыбку на лицо тянуть!
если через плохой кофе хочется
на ели повесится.

да, страдаю
да, унылое чмо
да, всего лишь кофе. Через кофе не вешаются и революций не устраивают.
да, мазохизм
да, ****ые мелочи жизни.

но!

именно эти мелочи и складывают жизнь


потому как через кофе страдая,
я из-за хамста прохожих истерик не делаю.


Рецензии