Давно забытое прошлое 2

Пять тысяч часов мы не вместе,
Пять тысяч часов ты не мой.
И нет от тебя доброй вести,
Одно я лишь знаю-живой.

Свет солнца не греет как раньше,
На сердце ледник, пустота.
И чувства насыщенны фальшью,
Не те что с тобой,на года.

И старые фото листая,
Слеза потекла по щеке.
С тобою была я другая,
За то благодарна судьбе.

Я знаю ты тоже скучаешь,
Пускай не так сильно как я.
И старые фото листаешь,
Где счастье рекой чрез края.

Опять вспоминая о прошлом,
Решу написать о тебе.
Не о плохом, о хорошем,
О том что питаю к тебе.

О том что всё также как раньше,
Тебе одному я пишу.
В молитве здоровья и счастья,
Тебе я у Бога прошу.


Рецензии