Мёртвость

Научите меня мечтать,
Я забыла про эскапизм,
Разучилась любить и летать,
Видеть смысл в понятие "жизнь".

И все цели - разбитые стекла,
Нет стремленья уже ни к чему.
А душа обливается дегтем
От презренья к себе самому.

Нету сил больше терпеть,
Будто зря прожит весь год.
И смогу ль я тебя утолить,
Нескончаемый сенсорный голод.


Рецензии