Сюжет не клеится. Горит

Сюжет не клеится. Горит
Вечерняя заря.
Смотрю уже часа я три
На небо. Только зря:

Теряют быстро облака
Первоначальный цвет.
И ускользает вновь строка.
Не клеится сюжет,

Казалось бы, но выход есть
Всегда. Лишь стоит мне присесть
К столу и выпить чая,
Фантазия крепчает

Такая - в руку не возьмешь.
Кидает даже рифму в дрожь.
А смысла не было и нет.
Скорее б наступил рассвет... 2016г.


Рецензии