Проблемы взаимопонимания

Понять кого-то очень сложно
Ведь это, будто бы река
И знай, без лодки невозможно
Достичь другого берега.
И лодку строить очень сложно
И ведь она не на века,
Тогда к чему пилить тревожно
С поваленного дерева, сука


Рецензии