Настоящее

Открываются двери настежь.
Забивается напрочь окно.
Начинается бой мой насмерть
С тем что будет и с тем что прошло.

Настоящее ищет власти.
Взять желает что не дано.
Настоящему все напасти, -
Потому как тщеславно оно.

Прошлое - мудростью отмечено.
Будущее - озарено мечтой.
Настоящее,
Настоящее -
Безумный взгляд и слюнявый рот.


Рецензии