Приют благодетелей

Богиня Удачи - дарителей и благодетелей
Приютила под сенью своей
Пусть вечна твоя будет сила и слава
Фортуна, направь нас - твоих детей.

Я знаю не время, снимать свои маски
Но верю душою - построят вам храм
И будет он светел, велик и прекрасен
Богиня удачи - свети вечно нам.

И пусть твоя воля, поднимет, излечит
От жалких недугов, твой бедный народ,
Будь вечно твое великое царство,
Толпа прихожан пусть идёт круглый год!


Рецензии