Дягилевой Яне Станиславовне

Как водится, спящего взяли,
прервав грозным окриком сны,
Я не сужу: рождены
такими — такими и стали.

И прекратится едва ли
Истории бег. Суждены
одни видеть нежные сны,
другие — чтоб мучить в подвале.

Детьми вместе, помню, играли,
и семьями были дружны,
но дни у нас всех сочтены
и каждому что-то да дали!

Одним — за убийство медали,
другим — на могилах кресты.
... Хотелось бы, чтоб расстреляли
меня у кирпичной стены.

Фото из Интернета.


Рецензии