Чувства бывают

Чувства бывают скомканы болью,
Сломаны страхом, съедены молью,
Вмёрзшими в лёд - огроменную глыбу.
Камнем могильным придавит их прибыль.
Чувства бывают в порыве расцвета,
Ставши творящим источником света.


Рецензии