Очистим и ваши уши от пыли!

"Замечено,чем старше женщина,
тем больше в частушках матов..."

Юмор из радио

"И,пожалуйста,не хлопайте,Киса,себя
 ушами по щекам:это неприлично!"

Остап Бендер


Они не молчат,как мамонты:
С годами стали грамотнее!
Пошире их лица и попы,
И с матами анекдоты...

И с матами стали частушки:
Очистить от пыли чтоб ушки...


Рецензии