Вот и осень пришла

Вот и осень пришла
Завершая года
Завершая ритм жизни
Перед вечностью тризны

Осень – это когда
Всё крупнее года
Ты всё реже здоров
Чаще ждёшь докторов

Осень – это всегда
Увяданья пора
Увяданье всего
Не прошу НИЧЕГО…


Рецензии