Мой день рождения

Ну вот и снова день рождения,
Еще один год позади,
Жизнь пролетела словно ветер,
Нет ничего уж впереди.
Совсем другие теперь мысли,
И планов нет на много лет,
Все можем мы переосмыслить
Решить что правильно, что нет.


Рецензии