Немного грустно, но ведь все проходит

Немного грустно, но ведь все проходит,
И этот серый дождь сойдёт на нет.
И я, с утра, одевшись по погоде,
Спешу к тебе с пирожными, в обед.

Хочу тебя порадовать, и просто,
Осенним днём холодным поддержать.
И в соцсетях рисую, вместо поста,
Улыбку, чтоб могла ты не скучать.

Желтеют листья, на ветвях качаясь,
Осенний ветер вновь играет джаз.
Но я так счастлив что с тобою встречаюсь.
Слегка волнуюсь, будто в первый раз.

Ты так прекрасна, руки, бедра, плечи,
Так бесподобен Мастера мазок.
И я к тебе, с пирожными, на встречу,
Спешу, ещё увидеться разок!))))))


Рецензии