О ком ты мечтаешь, дурак?

О ком ты мечтаешь, дурак?
Вот женщина, та, что на фотке.
Она самый важный твой знак,
В манере, фигуре, походке.

Она тебя будет любить,
Конечно при верном раскладе.
Кто знает, а может так быть,
Все будет у вас в шоколаде.

Не стоит кого то искать,
Когда чудеса где то рядом.
И жизнь свою зря проклинать,
Поверь мне, мужчина, не надо.

Попробуй, рискни и решись,
Открой для себя это чудо.
А вдруг будет все зашибись,
Я этому рад только буду!))))))


Рецензии