в разгаре бал!

В торжествнные платья нарядившись
Березки собрались на бал
На приглашенье Ветра согласившись
Крутились у реки зеркал!

Их станы дождь украсил поясками,
Туман сапожки подарил.
Веночки золотые с бубенцами
Рассвет на кроны нежно водрузил!

Печалит дождик личики березок.
Их локоны струят тоской.
И словно лета тихий отголосок
Щебечет Солнце над землей

В разгаре бал!Вальсируют березки!
Им апплодирует рассвет.
И Лето из за туч роняет слёзки...
О том,что к ним возврата нет!


Рецензии