Кто там грустный?

Наговорилии... Верила!
 - Хорошая! Пригожая...
"Седьмое небо" мерила,
Сердца мужчин тревожила.

Смущалась...
   Снова слушала!
 - Да, всё ли обо мне?
Подпитывала Душу я
На солнечной волне.

И отрастали пёрышки -
Пушистые и белые...
Шампанское - из горлышка!
Подарки!..
   Как хотела я!

 - Гуляеем! Кто там грустный?
В моей, друзья, вы власти!
Чтоб весело и... вкусно,
Я угощаю Счастьем!

А солнце ухмыляется,
И птиц затихло пение...
Эх! Этот день кончается -
День моего рождения!

  09.09.2016


Рецензии
Какое озорное стихотворение!
Пусть настрой этого дня продолжается каждый день!
Очень понравилось стихотворение!
С теплом души и улыбкой, с добрыми пожеланиями,

Мила Леденцова   10.10.2016 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.