Осень будет не плохой

Пусть же осень будет поздней,
Очень тёплой и сухой.
И не верьте в эти козни,
Осень будет не плохой.

Жёлтый лист кружит над садом,
Грусть присела у окна.
Улыбнись, мой друг, так надо,
Осень тоже нам нужна.

Говорят, что время лечит,
И я этому так рад.
Приходи ко мне на встречу,
Тёплым днём в нескучный сад.

В желтых листьях неба просинь,
Золотой поры печать.
Будем вместе эту осень,
Мы улыбками встречать


Рецензии