Антоновские яблоки

Антоновские яблоки в окошко положу.
Дождусь их спелой важности
И радости дождусь.
Вернутся дни весёлые, капустные мои.
Рязанское раздолье, скорей меня прими.

Я еду в Константиново и далее туда,
Где с красною рябиною
Разбудят провода.
Коснусь ограды царственной
Любимого села,
Живи сто лет и властвуй,
Пока душа цела.

Пока слетают с ивы последние листы,
Умей пожить счастливо,
Не падай с высоты.


Рецензии