хиромантия

Дай руку мне, ладонь расправь
И я тебе на все отвечу
А ты мне верь, я буду прав
Какой чудесный дивный вечер

Ну что ,начнём? Снимаю мантию
Твоя ладонь в моей руке
Я истолкую Хиромантию
Тебе при сказочной луне

Ты не помрешь, клянусь от скуки
Не канешь разом в бесконечность
Какие тёплые и маленькие руки
Что означают лишь добросердечность

Ещё при этом планы ставишь
Большие цели и идеи
Кооперативом видно правишь
И все становишься сильнее

Букву v я смог рассмотреть
Ей матери рады и может отцы
-А что это, что? Нуже ответь?
Родятся у вас в семье близнецы

Смотрю теперь на сердца линию
Вернее, что над ней открылся знак
А это значит, высшей силою
Одарён твой семейный брак

Теперь же, сколько проживёшь?
Узнать ты это хочешь очень
От мира ты всего уйдёшь
Лет в восемьдесят, знаю точно

Ой,что с тобой? Улыбка спала
Так я же правду рассказал
Что опоясывает большой палец
Вся наша жизнь. Твои глаза

Что с ними? Почему ты плачешь
Неужто мало вам годков?
И ваши злезы-горе значит?
Что ж, у меня здесь нету слов.

Вам правда мало этих лет?
Вам хочется ещё прожить
Скажи же да, мне или нет?
Я умоляю, расскажи!

-Не за себя я плачу милый!
- А Хиромантия все врет!
-Скажи теперь, какою силой
-Тебя смерть раньше заберёт!

-Какой злодей в прекрасный вечер
-Не даст с тобой побыть и ночи
-Вся жизнь моя длинней твоей
-Твоя в сто раз моей короче!


Рецензии