И сможет найти свое место и роль

Великий дар - сотворение мира
Приняли люди, от Создателя, свыше
Живем мы теперь, работаем смирно
Под взором твоих, ангелов, о Вездесущий!

И тянуться души, к твоему вечному свету
К теплу и благости, быть в царствии твоём
Прими Вездесущий, прости нашу глупость
Освети звездою, дорогу в новый дом.

Пусть оды возводят, великим героям,
Я знаю что ты - дал бесценный всем дар,
Любовь и отчизну и сердца свободу
И вечных историй ты нам написал.

О Ангел Господний, я сердцем, душою
И разумом слабым - стремлюсь понимать
Скажи коль готов я, пусть голос твой льётся
В моей голове, я смиряю свой нрав.

И пусть меня малого, глупого, бедного
Примет в твердыню свою мой Господь
Ведь только лишь с богом, душа успокоиться
И сможет найти свое место и роль.


Рецензии