у темной бездны отчаянья

У темной бездны отчаянья,
Людей двух свела судьба.
Превратились два маленьких мира
В огромный, где он и она.

Два сердца цинизмом побитые
Стали медленно заживать.
В такт начали трепетно биться,
Вместе обрели два крыла.

Зажглись яркие звезды
В когда-то их грустных глазах.
На немОе:"не отпускай меня."
Взгляд отвечал:"никогда!"

Взявшись однажды за руки
Бережно чувства хранят.
В мире, где царит безразличие,
Уютным миром своим дорожат.


Рецензии