Нет не ждал.. не гадал.. шутка

НЕТ НЕ ЖДАЛ, НЕ ГАДАЛ..ЧТО ТАКОЕ БУДЕТ..
А ЧУЖАЯ ДУША..ЭТО- -ТЕМНЫЙ ЛЕС..
ВИДНО,КТО-ТО ПРЕПОДНЕС МНЕ ТЕБЯ НА БЛЮДЕ..
НА..-СКАЗАЛ ОН..ВЛАДЕЙ..И ЗАТЕМ ИСЧЕЗ..

НЕТ С ТЕХ ПОР НИКОГДА- СНА МНЕ И ПОКОЯ..
НА ВУЛКАНЕ ЖИВУ..ЖДУ.,.ЧТО ГРЯНЕТ ГРОМ..
ОХ..НАВЕРНОЕ..ЛЮБЛЮ..ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ..
НИКОГДА НЕ РАЗОБРАТЬСЯ..ДАЖЕ И ВДВОЕМ..

Я ОТШЕЛЬНИКОМ СТАЛ..НИЧЕГО НЕ МИЛО..
НА ДРУГИХ НЕ ГЛЯЖУ..ОПОСТЫЛЕЛ СВЕТ..
НАВАЖДЕНИЕ МОЕ..ВСЕХ ТЫ ВКРУГ ЗАТМИЛА..
И КУДА НЕ ПОГЛЯЖУ..ЛУЧШЕ ТЕБЯ -НЕТ!


 


Рецензии