А в целом, мой друг, нам не стоит грустить

А в целом, мой друг, нам не стоит грустить,
И грустные мысли свои отпустить.
Ведь жизнь быстротечна, несётся стрелой,
Лови настоящее, друг мой, и пой.

Позвали в поход, собирайся, не стой,
Не каждому шанс выпадает такой.
А хочешь, возьми с собой кучу друзей,
С друзьями в походе всегда веселей.

Пусть солнышко светит иль дождик стучит,
Кто жизнь свою ценит, тот счастьем искрит.
От мягкого кресла себя открути,
И вкус этой жизни сейчас ощути.

Палатку и вещи в рюкзак за спиной,
Причины в корзину и следуй за мной.
Давай оседлаем судьбу как коня,
Ты жаждешь вкус жизни? Их есть у меня!


Рецензии