Наша жизнь-большая сцена...

Наша жизнь- большая сцена,
Разные роли предлагает она нам,
Играем те,каким талантом обладаем,
Актеры разные бывают...
Бывают классные! Бывают так себе..
Роль их не видна....
Одним все она дает... "оскарами" осыпает,
На роль героев приглашает,
Другим же маленькая роль отведена,
В сценках разных,не больших они играют,
И драмы нам исполнить предлагает,
Герои,те всегда видны,
На гребень волн,она их поднимает,
Бывает захлестнет волна,
На дно моря синего их тянет,
И,чтобы вновь на верх подняться,
Усилий не мало нужно приложить,
Кому-то нужно просто сильным быть,
Кому-то таковым казаться...
Те,роли,что скромней....
Играют их,особо всех ничем не удивляя,
Их жизнь протекает в русле лишь одной реки,
Они всегда видны и на плову всегда бывают,
Особо не дарует их она,но и на дно не опускает,
Да,наша жизнь сложна,бывает с драмами она,
И в этих драмах слез не мало,
И горечь с болью нужно пропустить через себя,
Разные у всех бывают роли,
Главнее всех ролей,лишь та,
Чтоб человеком оставался ты всегда!


Рецензии