Все ходят люди по земле

Все ходят люди по земле,
И каждый день ее терзая
Не кто не думает о ней.
Ее обязанной считаем.
Но только мы пред ней в долгу,
Она дала нам жизнь приют и пищу.
Ведь без нее и нам не жить,
Хотя без нас она б жила прекрасно.


Рецензии