Мы не заметили как осень наступила!

                _
Мы не заметили как осень наступила
Лист облетел деревья стали вдруг стройны
Мы в суете своей не видели и лета...
Тогда зачем мы ждали так приход весны?

Она прошла, как тройка улетела
Богато убрана как девица краса...
И на дороге от того шального лета
Остался след от тройки этой колеса.


Рецензии