Скоро листья закружат осенние

Скоро листья закружат осенние,
Над богатой сибирской землёй.
И Марина ли, Анна ли, Ксения,
Подружиться захочет со мной.

Как с иконы, во всем не порочная,
И чиста как берёзовый сок.
И обидеть такую вот точно я,
Никогда бы наверно не смог.

Напишу ей стихи или прозою,
Обниму и укрою в ночи.
Многоводными сильными грозами,
Отогрею под пламя свечи.

Скоро листья закружат осенние,
Над богатой сибирской землёй.
И Марина ли, Анна ли, Ксения,
Подружиться захочет со мной ;)


Рецензии